Dynamo Dresden II vs. VfB Auerbach 3:2

|

,

Am heutigen Nachmittag qualifizierte sich die Zweite Mannschaft unserer SGD für das Halbfinale des Sachsenpokals. Aber zuvor mussten im Viertelfinale die Gäste aus Auerbach geschlagen werden. Vor 550 Zuschauern brachte Petrovic mit seinen zwei Toren (30. und 34. Minute) in Führung. Kurz vor der Pause fiel dann doch noch der Anschlusstreffer, nachdem vorher schon Benjamin Kirsten einen Foulelfmeter hielt (39.). In der zweiten Halbzeit stellte Oppitz in der 49. Minute wieder den alten Abstand von zwei Toren her. Die Auerbacher verkürzten zwar noch auf 3:2 aber der Sieg geriet nicht mehr in Gefahr und somit qualifizierte sich Dynamo II als erste Mannschaft für das Halbfinale im Sachsenpokal.